гимн, посвящённый Первому Открытому Чемпионату Укр

Гимн
Первого Открытого Чемпионата Украины по SPA-массажу
(пройдёт 14 сентября 2008 года в Киеве)


«Призрачно всё в этом мире бушующем»,
Но есть массаж – за него и держись!
Твой массажист – проводник тебя в будущем –
Ведь SPA -массаж - это вся наша Жизнь!

Чемпионат Украину порадует –
Первый открытый – по SPA-мАссажу!
Рейтинг его всё растёт и не падает!
В Wellness’е Шарм – я вам честно скажу.

Телу дари своих рук и Души тепло!
Ты ведь эстет – Красоту в Мир несёшь!
Так научи жить всех радостно и светло!
Чемпионат, вдохнови молодёжь!

Чемпионат всю Планету обрадует –
Чемпионат сам Капралов ведёт!
Руки его – подороже всех кладов ведь
Знает он как осчастливить народ!

Тела Эстетику даст нам Ерёмушкин
Доктор, доцент медицинских наук
В судьях почётных сам Сырченко есть ещё
Международной СПА-школе САЛЮТ!

«Призрачно всё в этом мире бушующем»,
Но есть массаж – за него и держись!
Твой массажист – проводник тебя в будущем –
Ведь SPA -массаж - это вся наша Жизнь!


Посвящается Козинской Оле и Капралову Сергею Юрьевичу(заочно)

29/08/2008


Рецензии
Спасибо, Солнышко!!! Целую. Оля.

Ольга Козинская   31.08.2008 00:49     Заявить о нарушении