Гениальным музыкантам современности посвящается

Осколки колючего льда — в зрачках -

блестят инфернальным огнем.

Кошачие когти — на руках -

вонзились ножом в микрофон.




Вериги аккордов прижмут — к земле -

они ненавидят живых,

но ангельский голос — как во сне -

вселяет в нас души святых.




Мелодии льются, как кровь — из вен -

на сотни протянутых рук,

и выкрики, словно — вой сирен -

сжимают начерченный круг.




Карета несется, а с ней — и свет -

вспыхнувших иллюминаций.

Но тоники выстрел — и в ответ -

реквием шумных аваций.


Рецензии