По травке, по зеленой

По травке, по зеленой,
Некошеной, густой,
Бродили босы ноги,
Покрылися росой.

Росинки на травинках,
Как капли серебра
На тонких паутинках,
Светилися как бра.

Кузнечики трещали,
Над клевером шмели,
Как вертолет жужжали,
И выбрать не могли:

Где сделать им посадку?
С какого пить цветка?
Ведь каждый так прекрасен
И нежен был пока.

И воздух был так сочен,
Цветами весь пропах,
Что захотелось очень
Взлететь. Я сделал шаг…

Июнь 2007.


Рецензии
Душевное, тонкое настроение
возникло от прочтения...
Хорошо!
С уважением!

Лидия Копасова-Мунтян   27.11.2010 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв. Рад, что понравилось. С уважением, Владимир.

Владимир Васильчук   28.11.2010 01:29   Заявить о нарушении