Обыграю трагедию сказкой

На премьере спектакля я к вечеру жду,
Я оставила место на первом ряду.
Вам театр мой знаком, героиня в нем я!
Кто узнает, что скрыто за маской?
Я умею любить, но, вас за нос водя,
Обыграю трагедию сказкой.

Все банально, в далекой, далекой стране,
С краю моря, на самой красивой волне,
Одиноко скиталась царица ночей.
Все искала любви, чтоб без боли.
В ожидании чуда и страстных речей,
Полюбила…покушала соли…

И любовную боль приглушила вода,
Забрала её чувства, уже навсегда.
Но стучит неустанно сердечко дурное,
Все зовет ту царицу к чужим берегам.
Может там поселилось то чувство шальное,
Что, наверно, посильное только Богам.


Рецензии