Второй разговор с любимым

-Давай поговорим о нас с тобой!
Что было, есть и вероятно будет.
-Конечно,мой любимый, дорогой!
Скажи, что хочешь, время нас рассудит.
-Ты жизнь моя!
И счастье, и покой!
Моя любовь! Надежда!
Жизнь! Дыханье!
Ты знаешь, как хочу я быть с тобой!!!
И как гоню я время в ожиданье.
-Родной, прости,
       что не могу быть рядом…
И видеть выражение твоих глаз..
А слезы катятся по щёчкам градом..
От ласковых и нежных твоих фраз..…
-Но почему, ведь я же не хочу,
Чтобы ты плакала, тем более от слов.
-Нет, нет, пока я здесь,
Но скоро прилечу..
И слез не будет,
Будет лишь любовь!
-Не мучай, просто больше не могу…
Ждать, догонять…опять одни мечты!
-Нет, мой родной, тебе я помогу,
Ты все сумеешь,
Будем вместе мы!
Ты моя сила!
-Нет моя,… я первый!
-Ты моя жизнь!
-Нет ты моя! Люблю!
Не спорь со мной, ведь я бываю нервный,
-Как скажешь, говори, я повторю….
Согласна быть, я просто молчаливой,
Согласна, без умОлку говорить..,
Согласна быть тобою лишь любимой..
Согласна все желанья воплотить!


Рецензии
Прийти к согласию…. Наперебой….
Шептать слова любви…. В разлуке….
Слёз не сдержать…. И мыслей рой….
Подхватят трепетно…. Мужские руки….

Вадим Бобров 2   31.01.2012 00:40     Заявить о нарушении
прийти к согласию,...пришли,
и о любви лишь говорили.
друг друга в жизни мы нашли,
душой и телом полюбили...
Вадим,огромное спасибо,Ваши рецы удивительно точно попадают в ...десятку)))))))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   01.02.2012 15:50   Заявить о нарушении