***

Схема обмана и схема любви,
Жажда казаться, и, кажется, жажда
Жить настоящим. Я, но не Ты,
Час доживаю каждый.

Смена событий и смена костюмов.
Грация мира в танце судьбы.
Ответь, что Спаситель опять задумал?
Скажи, что никто не хочет войны.

Сцена расстрела и сцена молитвы.
Крах всех иллюзий и крик одиноких…
Неба и духа…Мы беспринципно
Целуем друг друга, прощая жестокость.

Стих в Северном ветер и стих не дописан.
Признанье цветами и смерти цветы.
Жажда пройдет, но загубишь Ты смысл
Живу настоящим. Я, но не Ты…


Рецензии