Так не смея сказать, родниковые цепи развяжешь,

Так не смея сказать, родниковые цепи развяжешь,
У движения ветра замолвишь скупую слезу
И покатится бедная, но дотечёт ль в океаны?
Погляди, окаянная... Но я возьму
И наполню глаза,чашу ж буду бить вдребезги яро,
Вырвусь в скалы и ласково там поброжу босиком,
Словно, ком упадёт и мгновение словно, причалит.
А, в Эмпорио страждущий дух и , как будто знаком
Сартр, колышущий "муху", затем сам же мухой летящий,
И Юпитер всё там же стоит, а философы водят рукой
По отвесности плоти и, плоть эта кажется мягкой,
Как могилка младенца и мой еле видный покой.

30.08.08.
Киклады. Санторини.


Рецензии
Захожу, читаю, впадаю в приятное оцепенение. Саша, от тебя исходят некие умиротворяющие флюиды.

Геннадий Модестов   03.09.2008 00:18     Заявить о нарушении
...ой, даже не знаю, что сказать ))))
Спасибоньки, Геннадий.
Умиротворённо трясу Вам руку ))))

Хаска Липовская   03.09.2008 11:14   Заявить о нарушении