Ромашки

Я нарву на поле ромашек,
И при встречи тебе подарю.
И быть может Амур не промажет,
И сведёт наши жизни в одну.

Мы с тобой повстречались случайно,
Только кажется мне не спроста
Ты же думаешь это бывает,
И все встречи творит Сатана.

Подойдя к тебе я улыбнулся
Мой язык от волнения нем.
Протянул я букет тебе молча,
От стеснения покраснев.

Ты в ответ мне сказала:"Ненадо"
Я уже другим занята
Может мысли мои ты читала,
Может я просто выдал себя.

Обожгла ты мне душу словами,
Откровенностью вдарила в грудь.
По ночам о тебе я мечтаю
От раздумий глаза не сомкнуть.

А ромашки, что в воду поставил,
Засыхая смотрели в поля.
Вот и я скоро жить перестану,
И не буду мучать себя.

Чем противен тебе я? Скажи мне.
Но в ответ мне лишь ветер сказал:
"Ты такой же как эти ромашки,
Любовь ты свою потерял!"

       28августа 2008г.


Рецензии
красиво, жизненно так

Василина Василевская   13.10.2008 18:24     Заявить о нарушении