Cristus venit

Настало время жестоких чудес –
И кто-то вновь уходит в себя.
Настало время пристрастий и месс –
И горит незабудкой маяк.
Настало время бесстрашных фраз –
Пуля с жадностью ждет запретного.
Настало время прекрасных глаз –
Немой поэт на краю бессмертного.
Настало время беспамятства слов,
Каждый бабочки взмах замечать тактильно.
Настало время реальности снов,
Только сцена из пошлого фильма
Пробуждает, а вносит обратно Бог…
Настало время кривых дорог…


Рецензии