Сбежим в далекие края
Сбежим в далекие края, где будем я и ты.
Где будет облако с небес лить капли на косу,
Где будет лето на губах с клубники пить росу.
Где долгий жгучий поцелуй продлится целый день.
Где ветер, странник и лихач, усядется на пень
Где чувствуешь с вселенной связь, где мыслей целый лес…
Там, где звезда и муравей имеют равный вес…
07.05.2008
Свидетельство о публикации №108083003718
Влад.
Владислав Евсеев 25.10.2011 20:29 Заявить о нарушении
Владимир Васильчук 25.10.2011 21:40 Заявить о нарушении