Что нужно для этого мира?

Что нужно для этого мира?
Где все не спокойно, все серым укрыло?
Где люди боятся, страдают они,
Желания бьются в осколках мечты
Что в этом мире можно спасти?
Нет в мире той капли любви,
А хочется сделать хоть что-то для жизни
Забыть все, что связанно с этим пороком,
Просить Бога славного, чтоб счастье дал больше
Наивность съедает, плетутся все мысли,
Мы с криком рыдаем, без звука страдаем
Никто и не слышит, что говорим,
Мир гневом разрушили, что строили мы
Одни в это мире, но места нет чтобы уйти
Война убивает, все заберет,
А мы саранчою съедаем народ
Ползучие гады, ничто не спасет
Что нужно для мира, любовь?
Мы люди, любви мы не знаем,
Лишь властью всех убиваем
Мы прокляли сами, и так не познали сердцем любовь
Ведь так тяжело с любовью ходить…


Рецензии