Сердце

Жарким пыланием души
Есть у меня маленькие секреты,
На бумагу выливать стихи.
Я в них крою прощанья и приветы,
Твоих прикосновений мгновенье,
И шепот листьев в ночи.
Даже, когда не приходит вдохновенье,
У меня сердце шепчет: не молчи.
Реки слов из души льются,
А желание писать их так и горит.
Конечно, все надо мной смеются,
Но сердце мое не молчит.


Рецензии