Ода России...
Ты многое можешь, и много смогла!
Таких, как я, быть может и нет…
Но ты мне поверь…Поверь и дай мне ответ…
Ведь ты ж не продашься за несколько тыщ?
Чтоб лишь спокойно и медленно жить?
Ты ж многое можешь и много смогла!
Россия,- Я верю тебе! Я люблю тебя!
За землю свою не продай свою честь!
И странникам разным найди обогрев…
Ты ж многое можешь, и много смогла!
Россия,- Я верю тебе! Я люблю тебя!
Сейчас ты, возможно, ослабла совсем…
Но вспомни как много цветущих полей!
Ты ж многое можешь, и много смогла!
Россия,- ты Родина наша! И наша судьба…
Прислушайся утром ты к оде моей…
И откажи в продаже полей…
Ты ж многое можешь, и много смогла!
Россия,- Я верю тебе! Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №108083003693