Стар я или молод? Михаил Светлов, том 3

***Сделала выписки из третьего тома . Может, кому пригодится
Закон творчества - накопление чувств .
Поэт – это талант, любовь, ненависть. Мастерство, состояние работы.
Стар я или молод ? И то , и другое .
Поэт определяет поэта по чувству зависти , почему не я это написал .
Вы все время идете к цели и не доходите до конца…
Каждое стихотворение имеет свой словарь. И каждый поэт имеет свой словарь .
Не мудрите! Если аромат, то аромат, а не сложное соединение .
*** 15 августа 2008
Шатур-Торф


Рецензии