многоочее
и высушилась
листоухая
высохла
осень
к началу-
сентябрю
продрогла звёзды
осень
в голубом углу
Аж ахнул дождик от такого экзорцизма!...
Вечерним феном тихой ясности души...
С угольками многоточия
Солнышко моё осеннее!
Свидетельство о публикации №108083000369