Когда это надо

Я плачу когда это надо
Когда твоего взгляда
Нехватает на всю меня
Когда не мечтается вовсе
Когда слишком много вопросов
И ни одного ответа
В это самое важное лето
Когда ты прощаешься нежно
Не целуя меня в губы
Я плачу мне это нужно
И чувства мои безбрежны
Я протяну к тебе руки
Ты примешь , не примешь - тщетно
Надышусь этим свежим ветром
Он всего мне дороже...


Рецензии