Клоуны
К столбу через дорогу прикованы.
Я смотрел на них и не понимал,
Какого черта я сюда попал.
А потом стало мне понятно,
Что все это как дом, мне отвратно.
Я живу тут много бестолковых лет,
И столько раз нажирался конфет,
Что смешные клоуны меня откачивали.
Свидетельство о публикации №108083003682