Мы ли сами?
Мы ли сами?
Я могу выбирать песни
Разными голосами,
Какого цвета
Щеголять волосами,
Ругаться матом
Или выражаться стихами.
Но одиночество…
Мы ли сами?
Не хватает воздуха
Вдох
Еще вдох
Забываю выдыхать
В горле сухо
Забываю опять
Словно заперта
Наглухо
Оторвана
Кто выбирает для нас одиночество?
Мысль перекати-поле
С места сорвана
Мы ли сами?
Свидетельство о публикации №108083003678
По крайней мере - не от нас. Этим можно утешиться)))))))))
Граф Омани 08.09.2008 13:16 Заявить о нарушении