Осень

Я счастливей всех на свете,

меня целует приятный ветер.

Пахнут мои крылья нафталином,

Облею свой дом я керосином

И сожгу остатки долгого лета.

Как мне нравится играть в поэта.

Я поэт, радуйся моя осень.

ведь мы соскучились очень!


Рецензии