Розы в моей большой постели
Мы сделали, что давно хотели.
Ты косался меня влажными губами,
И жег душу своими холодными очами.
Я сходил с ума, когда ты,
Как будто читал мои мечты.
Ты нежен и ласков, как котенок,
Еще немного и.... нет у меня силенок....
Рухнуть на постель без сил,
И улыбаясь, говорить, что простил.
Ты похититель моей души,
которая все время писала стихи!
Розы в моей большой постели,
Ты и я в небо от счатья улетели.
Первые лучи луны сверкали нал водой,
И мне пришлось уйти от тебя домой.....
Свидетельство о публикации №108083003654
Вы сегодня оставили две добрых рецензии, одному надколотому сердцу,
Но я удалил ту страницу, и чтобы не потерять Вас из виду
пишу вам прямо в рецензию...
Будет интересно почитать, заходите...
Спасибо Вам!
С уважением, но под настоящим псевдонимом,
Кевин Волте 30.09.2008 02:12 Заявить о нарушении