Море

Я видел море... МОРЕ
Как солнце тонуло в предсмертном крике,
В волнах отражались кровавые блики,
А небо с землей были в ссоре.

Волны... прожорливая бездна
Раскинула руки... Тесно ей, тесно.
В мольбе стонали пики
Бьющиеся о скалы
В пространстве вязли крики.
Всего так мало...Мало
 
А я сидел как песчинка
И пепел стекал на камни.
Все вокруг лишь картинка
Смазанный слайд... Старый.


Рецензии