***

Я просто маленький мальчик
Оставленный всеми родными
Гонимый волей Судьбы
И злыми Ветрами,
И вашей глупой жаждой...
Просто утром однажды
Солнце ваше не встанет...
И я свои руки
Наконец мою в крови
Ваших детей...
Ваших жен, матерей...


Рецензии