Феокритовы нежные розы

Своим голосом славил любовь.
Своим голосом славил страданья.
Проливая на страницы эти кровь,
Я оспаривал законы мирозданья.
этот голос содрогался, но звучал.
эти руки, все изранены, писали..
это тело принимало холод жал...
и глаза все говорили о печали...
мы не боги больше и не пастыри,
не шуты, не короли, не знать,
но ответит кто - напрасно ли,
мы пришли....мы приходили...замерзать?


Рецензии