Не те...

Ты для меня уж не кумир,
Да, им и не был никогда.
Так оставайся же один,
А мне, наверное, пора…
Я покидаю этот мир,
Который связывал с тобой.
Но почему же ты решил,
Что будешь счастлив с той, другой?!
А я уйду туда, где свет,
Меня он манит за собой.
Здесь для меня уж места нет,
А там найдется «принц» другой.
С другими быть, с другим гулять,
Других себя любить обязывать,
С другими под луной мечтать,
Другому галстуки завязывать…
Все вышло так, как ты хотел,..
Зачем тебе себя навязывать?!
Привыкла я, такой удел:
Не с теми жизнь навеки связывать…


Рецензии
замечательный стих со смыслом.
Спасибо вам за него)

Ларионова   30.08.2008 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова)
С уважением, Санта Невская.

Санта Невская   15.04.2009 11:19   Заявить о нарушении