О любви..

Я растворюсь в тени огней,
Я стану пеплом для тебя
Не вспомним грязно-серых дней
Когда ж влюбился ты в меня

Мне не нужны твои слова..
И не звони мне я прошу
Я не хотела быть одна,
Но вот сейчас... я ухожу..

Я ухожу, оставив след...
Ведь я хочу чтоб помнил ты..
Моей судьбы чужой портрет
И ту любовь, что помнишь ты..


Рецензии