Для других ты один из других

«Такое должно быть только с другими» -
Шепчу зажимая рану.
Мечты и надежды напрастными были,
Не вырасту и не стану...

А завтра, в газете прочтя заголовок
Про девочку, что зарезал маньяк,
Скажет какой то наивный ребёнок –
«Только с другими случается так.»
17.05.2007.
00:00


Рецензии