***

Эти глаза плетут паутину
Глаза оковали сотканным чувством
Эти глаза разрезают нутро
И нитью крапивы сшивают надрыв

Эти глаза бесконечно во мраке
Глаза говорят, говорят нервным шепотом
Эти глаза и убийцы и судьи
На вечном процессе земном

Жизнь дорога за секунду до выстрела
После она не считается целью
Целью был ты и глаза неминуемо
Плетут паутину для жертвы своей


Рецензии