Гори!
Гори в священном огне костра.
Иссохни, душа, тебе нечем жить,
Легче будет дышать – разбейся, жизнь.
Живому трупу – зачем ползти?
Впереди беспросветно и зги не видно.
Иногда проще нож себе всадить,
Чем имя чужое из сердца вырвать.
Кто-то глухо твердит «вперёд иди» опять.
Хватит! Нету сил всякий раз повторять
Ошибки свои, и скользить, и цепляться
За жизнь. Не могу. К чертям.
Догорает костёр, пламя, взвейся ввысь.
Гори синим огнём, надежда, гори, жизнь.
Свидетельство о публикации №108083003573