Мечта

Мосты, огни, кругом вода,
И он – один, и ты – одна.
Зачем мосты?! Зачем вода?!
Ведь ты в же здесь совсем одна…
Ты с детства помнишь о мечте.
Ты так мечтала о воде,
И вот твоя мечта сбылась,
А жизнь мгновеньем пронеслась.
Ты помнишь всё: каким он был,
Что им жила, что он любил,
Он изменился, он исчез,
А вот и Питер, наконец.
Он был прекрасен, как всегда,
Мосты, огни, кругом вода…
Зачем мосты?! Зачем вода?!
Ведь он – один, и ты – одна…


Рецензии