Снова и снова

Медленно-медленно,
Словно как падая,
Что-то коварное,
Что-то мохнатое,
В тело моё
Опускаясь глубинами,
Муть поднимает
И корчит мне спину.
Пальцы-коряги
Сквозь рёбра
Протаскивает,
Сердце моё из груди
Высасывает.
Лижет тревога
Языком паршивым
Сердце моё,
Как пёс плешивый.
И нежно целует
Меня в голову,
Поцелуем-гвоздем
К стулу приковывая.
Так начинается
Приступ удушья –
Это во мне -
Ощущение грядущего,
Это во мне –
Ощущение былого.
Снова и снова…


Рецензии
Ритмичное стихотворение, с помощью которого приоткрывается дверь в чужое сознание!!!
Вооот

Сергей Шатун   06.09.2008 12:21     Заявить о нарушении
Да, это - дверь в мою головную боль. =)

Запал-Ночи   06.09.2008 12:32   Заявить о нарушении