Дивный образ
А я соскучилась по ласке
И мне так хочется любить
Твой образ,словно в детской сказке
Сейчас я буду мысленно творить.
Какого я хочу увидеть
Мужчину рядышком с собой?
Смогу ль представить я картинку,
Где он и я -одной семьей?
Хочу,чтоб молод был душой и телом,
Чтоб ласков был и мил,и нежен был и добр,
Меня любил,холил и по ночам стихи читал,
А по утрам меня бы убложал и чай в постель бы подавал.
Сейчас закрою я глаза и образ твой создам
И будем вместе мы всегда,
И никогда и никому
Тебя я не отдам.
Ну что ж приди ко мне,мой друг,
Чтоб вместе нам дышать
И говорить,и жить,мечтать и думать
И в "космос" улетать.
И я поверю лишь тебе,
Тебе лишь одному
Прижмусь к тебе и обниму,
Как только я могу.
Но где ж его найти такого?
И доброго?И озорного?
И чтоб красиво пел,
Чтоб жизнь любил и не храпел.
Что за мужчина нужен мне?
Какой?
Такой,как ТЫ,
РОДНОЙ
Свидетельство о публикации №108083003568