Живу тобой...

Живу тобой… любовь на расстояньи…
Смешно, быть может, но не для меня.
Во мне живёт сейчас одно желанье:
Хочу забыть, скорей забыть тебя…
Живу тобой… со мной это впервые,
Я не была так сильно влюблена.
Ты для меня – глоток воды в пустыне,
Но в сердце боль, как лезвие, остра.
Живу тобой… забыть, остыть, не помнить…
Твой взгляд ножа холодного острей.
Я знаю, что в плену пустынных комнат
Не обо мне, ты думаешь о ней.
Живу тобой… простая мелодрама…
Простить, понять и просто отпустить…
Ну, что ж, прощай, в разбитом сердце – драма:
Простить смогла, не в силах разлюбить…


Рецензии
"живу тобой.."..знакомая ситуация..а для того, чтобы разлюбить, нужно время..удачи Вам!

Аня Лелецкая   12.10.2008 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! 4 года прошло, но, кажется, уже разлюбила...

Санта Невская   13.10.2008 09:31   Заявить о нарушении