И только...

СВЕТ. ДОЖДЬ. НОЧЬ.
ЛАМПА. КАПЛИ. МОЛЧАНИЕ.
НА УЛИЦУ. ПЛОЩАДЬ. ПРОЧЬ.
ГРОЗА. ФОНАРИ. СИЯНИЕ.
БРЕД. СМЕРТЬ. ЯВЬ.
ТЫ. НЕСПОКОЙНО. ЕСТЕСТВЕННО.
ШУТИ. УЛЫБАЙСЯ. СЛАВЬ.
НЕВЕСОМО. НЕОСОЗНАННО. БЕДСТВЕННО.
ОГОНЬ. ПОЛУМРАК. ОДИНОЧЕСТВО.
ФИНАЛ. ПРЕДСКАЗАНИЕ. СПУТАННО.
КАМЕНЬ. РЕЛИГИЯ. ЗОДЧЕСТВО.
В ОБЪЯТЬЯХ. УСТАЛО. УКУТАННО.
СОН. РЕКА. ПОДСОЗНАНИЕ.
ЗВОНОК. ЧАШКА КОФЕ. ТРАМВАЙ.
МОСТ. МОСТОВАЯ. ПРИЗНАНИЕ.
НЕБЕСА. ОЖИДАНЬЕ. ПРОЩАЙ.
БОСИКОМ. ПО АСФАЛЬТУ. ВПЕРЕД.
КТО-ТО. ИЗ МНОГИХ. СМОТРИ.
ТАНЦУЕТ. ТОСКУЕТ. ЖДЕТ.
ДЕРЖИ. КЛЮЧИ. ПРИХОДИ.
ПАМЯТЬ. ВРЕМЯ. МЕЧТЫ.
КТО-ТО. ГОТОВ. ПОМОЧЬ.
ЧЕТВЕРО. ОНИ. НЕ НУЖНЫ.
ТОЛЬКО СВЕТ.
ТОЛЬКО ДОЖДЬ.
ТОЛЬКО НОЧЬ.


Рецензии