Красивый бред

Я тобой пьяна, это просто бред,
Я тобой пьяна, дым от сигарет
Выел все глаза, слёзы ни к чему,
Я тобой пьяна, я тобой живу…
В воздухе лишь ты, голос только твой,
Рядом нет тебя, только ты со мной.
Сердцу моему трудно объяснить:
Я тобой живу, только трудно жить…
Болью свет в глаза, больно говорить,
Я тобой пьяна, очень страшно жить,
Ты меня не звал, я тебя ждала,
Ты – мой идеал, я тобой жила…
Я сейчас пьяна, я стихи пишу,
Но не от вина, для тебя дышу,
Пьяный бред пишу, буквы выводя,
Я тобой живу, я тобой пьяна…


Рецензии
умница! восхищению просто нет придела!!!! очень-очень симпатизирует)

Эмма Астафьева-Райская   22.08.2009 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмма) Рада тебя радовать)

Санта Невская   24.07.2011 15:45   Заявить о нарушении