Плачет небо
Плачет, потому что мы не вместе.
Нету в этом мире больше нас,
Больше от любви нам не согреться.
Плачет небо…Капает дождём
И с тоскою дождь стучит в окошко.
Плачет от того, что не вдвоём,
Превращая нашу память в крошки.
Плачет небо и шумит гроза –
Нас дорога снова разделила.
По моей щеке бежит слеза,
Ведь в себе любовь я не убила.
Плачет небо…Тучи собрались.
С голубого небо стало серым.
И два сердца в небо поднялись,
Чтобы расставить наконец – то все пределы.
Плачет небо…Слёзы по щекам.
Я открыла все свои секреты.
Разделило небо пополам
То, что было и чего уж нету.
Плачет небо… Ветерок шумит,
Чувства он мои к тебе уносит.
Знаю то, что ты сейчас не спишь –
У небес за все прощенья просишь!
Свидетельство о публикации №108083003542
Молочина!
Лейла Али 29.09.2008 11:51 Заявить о нарушении
Была очень рада видеть вас в гостях.
Ангелочек В Ночи 29.09.2008 19:02 Заявить о нарушении