***

Скрывайся в заблудших глазах и руках,
Тони в безмятежности временной ласки,
Убей молитвой предательский страх…
И помни, что Небо и Море всевластны.

Разбей поцелуем серьезность и кротость,
В душе из осколков сложи новый храм,
Молчи, когда чья-то копытит гордость,
Кричи, когда чувства вернули нам.

Вспоминай обо всех первородных снах,
Таи свое ego в осенних цветах,
Прочти мои мысли на мятых листах;
И будь новой ложью на чьих-то устах.


Рецензии