***

Кто я?
На пороге забывшихся правд
Стоя,
Наверное, малую толику прав.
Кто я?
Ветер срывает с лица маску
Горя.
Осуждена первородная ласка.
Кто я?
Память, бредущая в поле людей,
В море,
Где пасть на колени сложней.
Кто я?
Подделать несложно любовь
С горя,
Моя разбавляется кровь.
Кто я?
Рассержен обиженный Бог.
Море,
Где завтра закончится срок…
Кто я?
И где мелькает тот свет
Воли?..
Кто даст мне ответ?..


Рецензии