Из Каталога женщин

Вот она пунцовою краской румянит личико
и по площади Красной идет без лифчика,
из-за резко-континентального, очень жаркого,
а вовсе не потому что она из Харькова.
Найдет себе молодчика и счастливчика
и будет вязать чулочки и жарить блинчики...
Слушаясь зова сильного и утробного,
хочется ей ванильного или сдобного.
И ничего с ней не случится горького,
если она ночами – не чтица Горького.
(К слову признаться не вижу чего-то спешного,
чтобы кидаться на сочиненья Пешкова).
Найдет себе офицерика и красавчика
и будет смотреть по телику, нянчить мальчика.
Она родилась приятная и прилежная,
а вовсе не потому что она приезжая.


Рецензии
Сергей, очень необычные у тебя стихи... Ритм завораживает, а тепла не хватает... Включу тебя в Избранных, буду читать, по возможности... Должна быть у тебя жемчужина, ради которой всё тобой творится...

С уважением....

Александр Шмидт   25.09.2008 16:21     Заявить о нарушении