Изображая жертву

Это только иллюзия… плачешь ты…
Последняя встреча… круговая порука…
Никого, кроме нас… свинцом разлука,
И небесным пеплом цветы.

Круговерть поцелуев панически страстных,
Усталость нервозная, отблеск свечи…
Никого, кроме нас… и не хочешь ты
Осуждать – ты на все согласна…

Нет, справедливости в жизни нет…
Вопрос времени, дело вечности.
От предательства до беспечности,
От зачатия мира справедливости нет…

Отголосок будущего смешной и грустный.
Изображая жертву, преследовать век.
Твоя дикая воля и мое искусство –
Будут притчей на устах у всех.


Рецензии
Очень красиво. Сразу провелась аналогия между мной и любимым...
Похоже...особенно:
Никого, кроме нас… и не хочешь ты
Осуждать – ты на все согласна…

Леди Искра   30.08.2008 22:18     Заявить о нарушении
Я старался..четко и просто

Андрей Снег   30.08.2008 22:42   Заявить о нарушении