Знаешь, а тебя я не забыла
Научилась просто тихо ждать,
Может быть, сильнее полюбила,
Но тебя я перестала понимать.
Перестала верить, что позвонишь –
Просто перестала ждать звонка.
Верю в то, что о себе напомнишь.
Верю в то, что я тебе нужна.
Только веры, к сожаленью, мало,
Мало верить, чтобы так любить,
Первой делать шаг меня достало,
Надоело ждать и не звонить.
Я устала…а усталость губит,
От усталости теряется любовь.
Знаешь, если человека любишь –
За него разбиваешь руки в кровь.
Иль пытаешься с собою побороться,
Побороть в себе все холода.
От любви расплавиться на солнце
Так, как будто тает кусок льда.
Свидетельство о публикации №108083003499
Любовь, это то, что ужасней, чем смерть,
Любовь, это то, чего только лишившись
Поймешь, что она все-таки есть....
задело за живое....хоошее стихотворение
С улыбкой)
Анна Дух 12.09.2008 17:01 Заявить о нарушении