Полуночное

Знаешь, это ведь очень смешно -
Думать, что нами всё решено,
Думать, надеяться, верить и ждать.
Но каждым шагом итог приближать.

Мысли похожи на ржавую клеть,
И всё равно уже - жизнь или смерть,
Топи ли, камни, горы ли, дно -
Прошлого ты не вернешь всё равно.

Как по накатанной льются слова,
Просит 2 грамма свинца голова.
И исчезают вокруг миражи:
Хочешь ответа - сам и скажи.


Рецензии