***

Я задаю себе вопрос извечный,
Презрительно взглянув на отраженье:
«Быть может, все – игра воображенья?
И если так, ее исходы скоротечны…

Живи, чтобы зачать, родить, процвесть,
Пустыню духа наполняй цветами жизни.
И если так, твой одинокий выстрел
В чужой пустыне – благостная весть.

И если так, исходы обернутся
Протоками сообщничества сущих,
В иссохнувшие русла неимущих
Потоки вечного вернутся.


Рецензии
Мудро написали!!!Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов).

Zyanta   05.09.2008 20:54     Заявить о нарушении