***

       (в подражание Обреченному.)
       ему же и посвящается...


В душе какой-то полумрак.
Я жить устал одной надеждой.
Доказывать, что не дурак
И делать вид, что всё как прежде.

Я больше не могу спешить,
Себе твердя, что это важно,
Смотреть в окно, дерьмо курить
И верить в новый день отважно.

Я у окна готов всегда
Сидеть. И так не важны позы.
Мне нравится, что холода,
Меня устраивают слёзы.

Мне, как и прежде, всё равно,
Кроме тебя никто не нужен.
И плечи тянутся в окно,
И вены просятся наружу.


Рецензии