Эфес

Могущественный Эфес,

Мне на голову падают камни,

Я хочу - увези меня в лес,

Я с тобой навсегда там останусь.

Я рожу тебе наших детей,

Я буду хорошей хозяйкой.

Увези меня поскорей

От известной тоски-негодяйки.

Увези! Ты - желанный мужчина.

Я хочу провести с тобой жизнь.

Ты - моя, я - твоя половина.

Увези, увези, увези...


26.08.08


Рецензии