Фиерическое или беседа двух р

- Которая ты говоришь?
Пятидесятая? Или сороковая?
  Которая?
- Я не знаю! Но по-моему, -
первая…
- Ещё одна первая?
Новая?
- Это точно первая. Боже!
Всё, что было, как будто не было
- Прошлый раз ты говорил
Всё тоже…
Завтра это же скажешь, наверное…
- Так не верь. Но одно условие –
Завтра вспомни, о чём спорили
И спроси вновь: «Какая?»
- Пятидесятая? Или сороковая?
- Точно! Спокойной ночи!
Ну а если захочешь очень,
Ты узнаешь её имя.
- (Многоточие…)
- Отныне…
Будет только она, одна.
- (Неужели действительно первая?)
- Знай, судьба за нас решена.
Нет, не первая и не юбилейная…
Ей одно имя будет – «Последняя»,
Как последней станет война!


Рецензии
оригинально и живо, оч понравилось!!!

Мария Можайская   31.08.2008 16:03     Заявить о нарушении