Подарок

Любовь моя безмерна, знаешь ты
но как бы там судьба не накроила
я подарю тебе поля, ты принимаешь их
и мне не скажешь, что мечтаешь о Париже

нет я не глуп, читаю все в глазах
и не от скупости такой подарок выйдет
я подарю тебе поля, ты принимаешь их
и мне не скажешь, что мечтаешь о Париже

И получить могла, не раз Париж
не от меня в подарок, но ты ведь снова ждешь...
и я, опять поля дарю и ты их принимаешь
и как всегда молчишь, что ты мечтаешь...

любимая ты дай мне только срок
я знаю, что мечта твоя не прихоть
я подарю тебе поля, Шанз-Элизе...
И ты уже не скажешь, что мечтаешь о Париже.


Рецензии