Я подарю тебе свою любовь

1. Я хочу летать,
С тобою в белых облаках.
Я хочу мечтать,
И утопать в твоих глазах.

Я хочу дарить,
Тебе букеты алых роз.
Я хочу забыть,
Капли горьких слез.

Припев: Я подарю тебе свою любовь-
       Нежную, прекрасную.
       Я подарю тебе свою любовь – вечную.


2. Я хочу смотреть,
Каждый день только на тебя.
Я хочу согреть,
Теплотою своей, тебя.

Я хочу любить,
И думать только о тебе.
Я хочу сказать,
Что благодарен своей судьбе.

Припев: Я подарю тебе свою любовь-
       Нежную, прекрасную.
       Я подарю тебе свою любовь – вечную.

ПЕСНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://vk.com/artemmelnik777


Рецензии