Две звезды Волопаса

Если б мы могли остановить свою жизнь,
Мы бы, конечно, не разошлись.
Мы бы были как две звезды Волопаса
Я нарисую косые дожди на руке,
Выжигая «Тебе…» И отправлюсь к мосту -
Он, нервно дрожа, ждёт моего часа.

Мы могли бы быть как две звезды Волопаса, Артур!
Я – Бэтта, ты – Арктур.

Я нарисую рассвет и закат
От зимы до зимы, от тепла до тепла,
Конец пути, где нет шага назад,
От реки до луны, от меня до тебя.
Твои глаза – моё небо с грозой,
Оно накрыло меня с головой,
А ты прожил меня и остался собой

Мы могли бы быть как две звезды Волопаса, Артур!
Я – Бэтта, ты – Арктур.

В твоих руках гитара,
В моих руках гитара,
Я - напишу две песни,
Ты - их споёшь в переходе
Я - порыв, ты - пламя.
Мы с тобой  не пара
Вчера и завтра. А сегодня…

Мы с тобой как две звезды Волопаса, Артур!
Я- Бэтта, ты – Арктур.


Рецензии
Помню первое услашенное мной исполнение этой песни... вот это была магия, самая настоящая... всё внутри перевернулось... и было мучительно хорошо от твоего голоса и слов...

Влдмр\

Небо Ноября   30.08.2008 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.