Предательство
Тот, от кого не ожидал,
Два раза жало провернул.
В груди застрял большой кинжал.
Я не достану острие,
Мне больно трогать рукоять.
И тихо-тихо каждый миг
По новой буду умирать.
Во мне все выжжено до тла
И не осталось больше сил.
Мне не смогла ты дать того
О чем не раз тебя просил.
Все что мы вместе возвели:
Любовь, доверие и страсть.
Тебя инстинкты подвели
Разрушила ты, наигравшись всласть.
Вот только грустно на душе
Обоим. Мы сидим в тиши.
И думаем: теперь же что?
Где нам найти покой души...
Свидетельство о публикации №108083003364
В общем - написал - заинтересовало!
Спасибо! Успехов!
Виктор Славин 05.09.2008 23:43 Заявить о нарушении
Александр Ермаков 08.09.2008 00:21 Заявить о нарушении