Душа и разум
Отдав её на поруганье мыслям
Мой разум победил в сражении этом
О том, как сталось - даже не заметил
Теперь осталось воскресить ребенка
А по пути сносил я все что видел
Кого любил и тех, что ненавидел
Прошли года, а может быть столетья
Все изменилось только поздно это
Еще живу, еще надеюсь - вижу
И чувства светлые пытаюсь взвесить
И сам не зная, что же будет дальше
Хочу уйти от бренной этой фальши
Свидетельство о публикации №108083003342
интересный...
Вообще-то от фальши трудно уйти...очень...
С душой,
Арисса
Арисса Росс 26.09.2008 01:08 Заявить о нарушении
Ангелх 26.09.2008 16:10 Заявить о нарушении